兼职做打码怎样多赚钱?

近几年打码兼职发展得红红火火,无论是在校学生还是在职的工作人员只要会电脑就可以加入打码兼职平台。但是打码兼职最让人在意的一点就是收益并不是特别高,而且比较磨时间,但是有部分人打码经验非常丰富,月收入也是非常高的。他们主要是从以下几个方面调整策略来提升打码的收益:

1.尽量选择夜间打码

很多的上班族与学生族都是夜间有空闲时间,利用晚上的空闲时间来打码是最好。因为晚上打码人数较少,很多的出码平台或者出码公司为了提升打码率,晚上打码的价格基本上都是白天的2-3倍,晚上打一个码的钱相当于白天打两个码的钱。故而我个人认为若是晚上有时间的话尽量选在夜间打码,夜间打码数量较多的话还会有夜间打码奖励。

2.多打价高的码

专业的打码兼职者为了提高收益,经常会搜索对比多个不同的打码平台,哪个打码平台的码数量多,价格高就在哪个平台注册打码。不同公司发布的验证码价格高低确实是不一样的,新人在打码前可以仔细对照下不同码对应的金币金额,一般来说金币越高所能兑换的现金也越高。

3.多打出码快的码

经常打码的朋友可能都有过这样的体验,某些公司的码虽然价格非常高,但是出码的速度非常慢,基本上是过个一两分钟才会出来一个码,这样打码是非常耽误时间的。在体验过不同公司的出码速度后,建议优先打那种出码速度较快的码,但是要也尽量挑选价格较高的码。价格若是过低,即使出码速度非常快,但是一天也赚不上多少钱。

打码兼职是可以作为休闲娱乐的一种赚钱方式,但是想要获得高收益,不仅要打码准确,还需要眼到、手到、脑到。当然,若是速度跟不上,那么尽量多打价格高的码或者多打熟悉较高的字母以及数字码。

相关推荐