市场调查赚钱是一项慢慢赚钱项目

市场调查赚钱顾名思义就是在网上做调查问卷挣钱。往细里讲,就是在专门做调查的网站注册个人账户,做网站上的调查问卷。只要完成一份调查问卷,就可以获得1元-10元不等的奖励金。前几年最火热的挣钱项目就是网上调查挣钱了,不过后来逐渐没落了,究其原因,有两点,一是这个行业自身存在的问题,二是一些外在的因素,比如,更挣钱的项目增多了。

完成一份网上调查问卷,听起来简单,到操作起来却很不容易。试想一下,你花费十几分钟好不容易就剩下最后两道题了,但却因为最后两道题的选择,导致所有的努力都白费了,真的很崩溃。而且这种网上做调查问卷挣的钱并不多,国内的第一调查网,每份问卷也就在3元左右,《环球调查兼职网站》每份问卷在5-100元之间。虽然国外的比国内的佣金高一些,但因为语言不通或者网速太慢等问题,完成起来也不容易,而且佣金越高,问卷的难度就越大。因此,网上调查挣钱不是一件那么简单的差事。

相关阅读

相关推荐