YY国王爵位多少钱一个月?国王有什么作用/特权/好处

YY国王爵位是什么?

YY贵族是YY音乐社区中具有特殊尊贵身份、权限及福利的阶层,贵族是比YY会员更加尊贵的身份象征,所以YY贵族价格不菲,不同爵位价格也不一样。YY贵族分为六大爵位,分别是:国王、公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵。

YY国王爵位多少钱一个月?

男爵首次开通250 续费每月 100YB

子爵首次开通600 续费每月 120YB

伯爵首次开通2500 续费每月 600YB

侯爵首次开通6000 续费每月 1500YB

公爵首次开通12000 续费每月 3000YB

国王首次开通120000 续费每月 30000YB

在YY社区中1Y币=1元人民币,是的,你没看错,也就是说开通国王爵位首次需要12万人民币,续费3万人民币每月!所以,小编不得不感慨,这就是真正的装B神器啊,据说目前开通国王的人数已达到100多人,连一贯坚持白菜价的淘宝,国王爵位出租目前的价位在1000元左右/天,当然,如果实在想要装逼,又不太愿意多花钱的话,你可以租个1小时的show一圈。

YY国王有什么作用/特权/好处?

虚拟车子和嘉宾席,送红钻,免费在中屏喊话,有车......其中直播插队算的上是霸权功能了,普通贵族插队是有限制的。例如子爵,在你排队在1500人以内的时候可以直接插队看直播,无需等待。当你在1500开外的时候,必须排到1500以内再进行插队看直播。不同爵位的限制不同。其他爵位记不太清。貌似男爵1000、伯爵2000的样子。公爵、国王完全无限制直接插队。

好吧,其实一句话就能说明YY国王的作用:作用就是万人膜拜,在席位最高处无比的耀眼,看到的人都会膜拜你。也就是平时屌丝们口中的交(yue)友(pao)神器、土(zhuang)豪(b)神器。

相关阅读

相关推荐