据说马云推出了签到赚钱的“微赚赚宝”,是真的吗?

马云作为阿里巴巴的掌舵人,推出了很多具有突破意义的产品“余额宝”“招财宝”“娱乐宝”......等,在这些“宝”的背后影响了一大批人的理财方式,最近有传言,马云又弄了一个手机签到就可以赚钱的“微赚赚宝”,并且在某社交平台上面广为流传,那么这个微赚赚宝靠谱吗?微赚赚宝到底是真是假?

微赚赚宝是马云弄的吗?

上图为阿里巴巴旗下招财宝平台的微博声明,里面明确指出,马云以及阿里巴巴集团从来没有推出过这样的“赚钱产品”,连官方都出来说明了,还有什么好疑惑的呢,也就是说“微赚赚宝”根本就不是马云推出的。所谓的马云推出的完全是在欺骗大家,只是为了更好的宣传其软件。

很多人又想问了,是不是马云弄的无所谓,只要能赚钱就行,那么微赚赚宝每天签到领钱,是真的吗?到底是不是骗子呢?

微赚赚宝签到领钱,是真的吗?

首先我们来看看其赚钱模式,如上图所说,只要微信关注公众号,然后每天签到就能领钱,领钱的多少如下文。

第1天:0.01元

第2天:0.02元

第3天:0.04元

第4天:0.08元

第5天:0.16元

第6天:0.32元

第7天:0.64元

第8天:1.28元

第9天:2.56元

第10天:5.12元

第11天:10.24元

第12天: 20.48 元

第13天:40.96元

第14天:81.92元

第15天:163.84元

第16天:327.68元

第17天:655.36元

第18天:1310.72元

第19天:2621.44元

第20天:5242.88元

以此类推,每天签到每天有。

看到上面这些数字有什么想法?也就是说只要第21天就能领1万多,这样算什么,阳仔算了一下,第30天可以领536万多,这样就结束了?当然不是!第40天可以领54亿......怎么样,还需要我继续算下去吗?简单点说吧,按照上面的说法,不到2个月你就可以超过马云阿里巴巴的市值......如果三个月呢?国家都没你钱多......

如果这都是真的,那么只能是在梦里!白日梦!

但就是这样的一个骗局,却骗到了许多许多的人,连阿里巴巴旗下的招财宝都要通过官方微博来辟谣。在利益面前人总是晕了头脑,其实手机赚钱或者网上赚钱的方法多如牛毛,本站就介绍了很多正规的手机、电脑赚钱方法,想靠着每天签到就能成为百万富翁是不现实的,但是如果想通过自己的努力在网上赚到一份收入,可以多看看本站的文章。

相关阅读

相关推荐