新手如何在网上做生意

互联网上,有这样一句话,流量为王,内容为皇。

只要你有了流量,有了内容,那么赚钱就会很简单。

而互联网上,缺少的从来不是人,缺少只是好的项目。

也只要有了人,就没有操作不起来的项目。

吸引别人主要有两种方式 ,要么用钱砸,要么让别人简单赚到钱。

砸到别人心悦诚服,砸到别人能快速赚钱,这样才能吸引一**人。

但是对于普通人来说,是没有这个资源的,也是没有用钱砸的,所以我们只能选择用项目砸。

那项目从哪里来?

借鸡生蛋。

借用别人的项目,来为自己积累资源。

举个很简单的例子,网络上总有那么一部分人在寻找所谓的干货,寻找所谓的赚快钱的项目。

那事实上,要么干货是别人放出来的诱饵,要么赚快钱的项目是别人拉人头的。

什么是干货?

为什么那么多人找到了所谓的干货,却依然赚不到钱,不是货不干,是你的基础功不扎实,就像我们看武侠小说,光有武功招式还不行,还得有内功,武林高手拼到最后都是双掌拼内功,所以只学招式是干不赢别人的。

做项目也是如此,干货,干在内功,而不在形式。形式永远只是花架子,花架子是干不赢别人的。

网络上项目也是有很多的。

我们随便进一个任务平台。

可以看到各种推广,各种拉新。

每天都有大把的内容等着做。

那我们要做的就是借鸡生蛋。

怎么操作呢?

去接一个任务,然后自己操作一遍,写下全部操作步骤和流程,然后获取自己的推广链接,然后参考别人的发布,换成自己的链接发布在其它任务平台,线报群,贴吧,羊毛群等等。

而发在任务平台上,只需要等别人接单即可。

超级简单,半自动操作。

先学会别人的方法,然后再用别人的方法为自己赚钱。

一个项目赚1块钱,如果一天有30个人接单,那就赚30元。

如果30个项目呢,你的思想有多远,你就能赚多少。

而这仅仅只是一个0成本的项目而已,并且操作过程中就直接开始赚钱了。

当你真正积累了大量的线报人员的时候,赚的只会更多。

一个5000人群的活跃羊毛群,保守估计年利润在10万以上。

就象以后你不想做羊毛群了,想转型其它的,一样也可以,最多就是转化率的问题。

但是这个时候,你会发现,现在的自己,与以前的自己,已经成长了很多,进步了很多,也就是内功已经大成,不在是以前的花架子功夫了。

很多人一听到这些空手套白狼的就认为是假大空,觉得是传销,是忽悠。

其实你不行,只是你不行,并不代表别人不行。

你不会,别人会,所以别人在赚钱。

而大多数新人前期心智都是极其不成熟的,都想着一天什么都不干就能赚几千上万,缺少独立思考的能力,别人让做什么就做什么,最后入了虎口。

无论做什么,都需要有自己的思维。

网上赚钱,就算有人帮,那你也得学,因为没有一个人愿意去帮一个不愿意改变的人。

有些项目,你不做,但是别人通过这个项目赚钱了,这个时候就要去分析, 为什么别人能赚钱,别人是怎么操作的?我能不能做,我去做,我先从哪里入手?必要的时候可以付费找靠谱的人学习,吸取别人的经验,让自己少走弯路,以最小的成本获取最大的成功。

借鸡生蛋,就是复制别人的方法和思维来赚取属于自己的财富。

我们做事,一定要踏踏实实,不要期待一夜暴富,这种好事不会发生在懒人身上。

其实当你拼尽全力去做一件事情的时候,赚钱,自然水到渠成。

相关阅读

相关推荐