适合在家做的兼职 每天收入100的方法,都值得收藏

很多人想提高自己的生活收入,但是很多时候都不知道自己可以做什么,其实不管做什么,只要你会利用好自己的本身所拥有的资源,最少也是可以让自己增加点见识,看看自己到底那哪方面还可以提高,自己除了现在的工作,还可以做什么。

​体力

如果你本身什么都没有,那就做这个体力活了,不管是哪一种工作,只要你用心,还是可以做好拿高收入的,每一行都有每一行的优缺点,副业也一样,你没有脑力,那就做苦力,智力不够,体力来凑。

线上现在比较简单的就是有关调查,刷视频,选择题答卷,做公众号等等,新闻就是趣头条、头条极速版。10000金币兑换1元,在里面看看新闻,刷刷视频,一天也可以拿到50元以上,不用任何技术,光点看看就可以了。

公众号就是丰乐赚、红元阁。一条任务单价3-7元,一般做三小时都能有15-32元,只用关注就可以做了,在里面做一些软件评价和职业调查表就可以了,在里面做相对于到 一些不知道正不正规的网站要安全靠谱得多。

视频就是抖音极速版、快手极速版。如果你喜欢看视频,那可以在这些软件上看,边看边赚钱,10000金币=1元,还可以邀请好友赚钱,一般邀请一个好友可以拿10这样,邀请10个好友就是100元。

线下体力就是做服务员,一般晚上夜宵摊服务员都是一个月2000-3500,跑快递的收入也是很可观,只要你的速度够快,一天也可以做得100这样,还有很多比如外卖员、清洁工等等。想找线下的朋友可以直接到店里询问招不招人,或者可以直接在网上投简历。

智力

很多人只要你给他一个问题,那么他可以想出很多方法来解决,这就是所谓的智力,靠脑子拼收入,其实这样的人是每个人都羡慕佩服的,不管是在学校还是社会,一般喜欢动脑子的人,都会很吸引人,很有自己的独特看法和能力,很多公司往往都少不了这样的人,在公司可以帮老板解决问题,下了班就帮自己解决问题。

现在很多类似这样的问答平台建立起来,只要你有想法,回答内容不限,只要合理,一个小时在平台上拿15元饭钱是很简单的,现在比较受欢迎的就是知乎和百度合伙人,老手几分钟就可以,新手还是得适应一段时间。

技能

这个就是靠自身能力,你可以把自己的主业的额外收入拿出来,在你需要提高的地方进行投入,或者是你本身就具备的能力,在业余时间发挥到极致,这样也是可以帮助到你,其实最主要的还是你个人能力特长,比如画画,钢琴,书法,又或者是电脑程序,PPT,软件开发等等,只有你本身有一样技能,那么都是可以给你带了收益的,所以我们不能单单靠自己的主业去生活,很多时候技能也是可以让我们变得更好,所以最值钱的有时候是自己,把自己培养成为一个全能的人,也是一件很有意义的事情。

你所选择的工作都会给你带了一定改变,每个人都有自己的价值所在,每一个行业都是值得被人尊重,不管是基层工作人员还是高层领导,人本身都是一样。

相关阅读

相关推荐