兼职发传单也有窍门,你学着点!

很多刚刚迈入大学的学生,很想做一些兼职来提升自己的能力,为了减轻家里负担,不好意思跟家里要钱,或者为了单纯锻炼自己来获取一些经验。这种做法是值得肯定得,总比那些在宿舍里睡觉,或者整天追剧好得多。当你做了兼职之后就会发现自己改变了,不会再乱花钱了,体会到生活真的不容易。

兼职发传单也有窍门,你学着点!

当说到兼职的时候,很多人一下子就能想到,在大街上顶着炎炎烈日也要微笑对着行人派发宣传单张的人。这种发传单的兼职,确实是很贴切兼职这个职业。一是没有难度,或者入门门槛低;而是时间自由,地点自由,不用打卡上班,也没有固定的工作场所。因此,这也是作为兼职的不二之选。刚毕业的高中生或者放寒暑假的大学生,皆可利用这份兼职去赚钱。不过,发传单也是不容易的,一是要不惧怕日晒雨淋的天气、而是要适应被一大群行人拒绝甚至鄙视的感觉、三是要确保能有效的发放传单。所以,你要有毅力,而且还需要一些小技巧,才能做好这份兼职。

当发传单给别人的时候,要保持好一定的距离。因为若是陌生人突然离你太靠近的话,你会有一种被侵略的感觉,这样会让人很不舒服从而产生一些警戒心理,然后会导致别人厌恶你发放的传单甚至不予理会。所以要保持好一定的距离,大概一米二到两米一这样的距离,这样就会比较舒服。不仅如此,发放传单的时候也不能一下子递过去或者径直的走过去,这样容易给人产生一种压迫感,感觉十分尴尬,不愿接传单的几率也会大很多。因为这样挺吓人的,比如我以前骑着自行车,别人突然向我发传单,还一路追着不放,拉扯我的衣袖,这样的行为是很讨厌也很危险的。不仅仅令我完全没有接传单的欲望,甚至直接爆出让他滚远点这样的话语。因此,这种派发传单的行为就应该不能去做,得不偿失。

正所谓人靠衣装,当你面对陌生人的时候,第一印象是十分重要的。你的形象是瞬间加分的途径,也能给行人留下好感。你想想,要是一位风度翩翩的帅小伙像一位小姐姐发传单,她会有什么理由能拒绝呢?甚至还想再多要几张来达到多看几眼的目的。因此你发传单也要保持好自身的形象,这样才能提高你自己的发传单的效率。

相关推荐