迅雷赚钱宝收益怎么样?

迅雷赚钱宝收益怎么样?

赚钱宝是迅雷公司出品的一款能赚钱的智能硬件,与路由器结合即可帮助用户将闲置带宽变现。迅雷将对收集来的闲置带宽资源进行有效整合并二次利用,提升迅雷相关产品的服务速度的同时打包优化后向合作伙伴开放。

迅雷赚钱宝收益怎么样?

迅雷赚钱宝是按照上传流量来计算挖矿水晶产出的,那么我们可以按照宽带的满速率来计算一下迅雷赚钱宝的收益怎么样。

如果是家庭10M的对等宽带的话,上行的最高速度是1.25MB/S,按照全天24小时不停挂机的话上传的流量就是1.25x60x60x24=108000MB也就是大约是105GB(1GB=1024MB),按照目前的水晶挖矿难度(50GB≈10000水晶)的话大概就是20000个水晶的样子,也就是每天2块钱(10000水晶=1元)。

当然这个是10M带宽完全跑满宽带的情况,在实际的挂机中还是有很多时候跑不满速度的时候(比如凌晨就是低谷期),而且家庭宽带还是需要自己使用的完全挂机用来迅雷水晶矿场的挖矿是不太现实的,所以的话收入方面要比上面计算的保守一点。

也就是说,如果家庭的宽带上传速率10M以下的不建议购买迅雷赚钱宝,因为根本无法收回成本,所以在购买迅雷赚钱宝之前一定要记得事先咨询宽带运营商,你的宽带上传速率是多少?

当然,如果家用宽带上传速率在10M以上的话,收益也还是不错的,10M带宽挂机就能赚到个手机话费了,还有特别是部分家庭带宽是100M对等带宽的用户,使用迅雷赚钱宝一个月就能收益几百元。

总结:迅雷赚钱宝作为一个新兴的赚钱产品还是很受年轻人关注的,但是在购买之前阳仔建议多参考本文,看看是否真的适合自己的宽带使用,毕竟我们的目的是为了赚钱,如果花了一百多元买个迅雷赚钱宝,却连成本都收不回来,那就得不偿失了。不过,土豪可以无视这段话。

相关推荐