优酷路由宝和迅雷赚钱宝哪个更好?赚钱更多?

阳仔:挂机挖矿赚钱总是吸引着大众的注意力,优酷路由宝和迅雷赚钱宝的火热更加证明了这一点,之前有介绍过迅雷水晶矿场和流量矿石哪个好赚钱多,今天就来聊聊目前两大最热门的挂机赚钱类硬件产品,分别是优酷土豆旗下的可以赚钱的路由器优酷路由宝和迅雷旗下的迅雷赚钱宝,优酷路由宝和迅雷赚钱宝哪个更好?赚钱更多?

优酷路由宝和迅雷赚钱宝哪个更好?赚钱更多?

最近CDN市场可谓是热闹非凡,首当其冲的必然是迅雷赚钱宝,先是79元众筹价在淘宝上的众筹超过600万大关,后又开放京东预约,价格竟然上调到158元,但是依然热度不减,两次预约活动下来几万台全部售罄。和迅雷赚钱宝同样的优酷路由宝也吸引了太多关注,目前99元的抢购价格对于这样配置的路由器而言确实是难能可贵,毕竟目前市场上品牌的两天线路由器价格也低不了多少,所以对于一个能赚钱的路由器而言,这个定价确实是业界良心(迅雷路由器公测时喊着能赚钱的路由器口号,直接要价399元)。

总的情况看来迅雷赚钱宝因为先发的优势加上之前的众筹造势,热度略高于优酷路由宝,那么对于我们这些用户而言,如何选择这两款赚钱类硬件呢,我们从价格、实用性、赚钱收入这几方面来考虑。

价格

迅雷赚钱宝目前在京东上预约价158元,优酷路由宝目前在京东上的预约价99元。

实用性

优酷路由宝是一个可以赚钱的路由器,链接网络稍加设置就能开始赚钱,褪去其赚钱的属性仍然是一个路由器可以正常使用;迅雷赚钱宝是一个类似于挖矿的微型服务器,需要连接存储设备(大容量U盘或者移动硬盘)才能使用,插上路由器设置好就能开始赚钱,但是除了挖矿以外不能当作路由器使用。

赚钱收入

10M对等带宽测试下目前优酷路由宝一个月收入约40-50元左右,迅雷赚钱宝一个月收入约50左右,具体可以查看本站前面的文章优酷路由宝能赚多少钱、迅雷赚钱宝能赚多少钱,总体来说两者赚钱收入相差不大。

总体而言阳仔还是建议买优酷路由宝的,因为对于家庭用户而言,目前的带宽想着能赚多少多少钱是不太现实的,买迅雷赚钱宝还需要大用量的存储设备才能使用,在方便性以及成本上面完全不及优酷路由宝,优酷路由宝不仅能让你体验到赚钱还能当作路由器使用,退一步讲如果什么时候你不想玩了也不至于闲置一个硬件浪费自己的钱。

相关推荐