干什么挣钱快

干什么挣钱快?接下来为大家介绍一些挣钱快的小本生意!

1、油条、豆浆早餐

在菜场租个店面,认真装修一下。油条用好油,一次油不过夜,油条比别家贵一倍,两块一根,比人家大一点。

豆浆用好豆,浓度高一点,让人觉得物有所值。

茶蛋、煮玉米、自动电炉烤肠搭配。只要市口不是太差,月入两三万很正常。不过起得早,四五点就得起,比较辛苦,下午和晚上可以多睡会。

2、卖多肉植物、干花

买一个电动三轮车,拖斗可以进行一些改造,方便摆放你要卖的东西。到修理厂,跟师傅商量一下就行。

找便宜的批发花市,或干花制造点,找附近没有花市的小区或超市门口摆摊。多找几个小区,流动售卖。不然很快就会饱和。

3、卖不同口味的爆米花

喜欢爆米花的人大把存在,而且设备也不贵,你可以开个小门面,也可以炸好了用袋子装好了去卖。

特别是晚上五点到十点左右,这个时间孩子、青年人、学生、情侣都出来活动了。

每袋爆米花10元,成本3元,净赚7元。一天卖个一两百包正常。月入二三万不在话下。

4、手机贴膜

手机贴膜我们在大街上都可以看到,这个不限年龄不限性别,想要创业的谁都可以操作,只要会贴膜,技术好,服务好,一张手机膜少则10元多则50元不等。

地摊可以摆在人流量大的地方,商场附近,地铁附近等算算一个月下来也能月入几万前期不用太大的投资,也不用开店,风险也是可掌控的,是一个值得投资的好项目。

不过手机贴膜一般是当作副业,当主业的话太不稳定了。像是大一点的地铁站啊公交车站之类的,一天人流量有很多。

愿意花钱让别人贴膜的一般都不差钱,利润都是几倍甚至几十倍,像ipad一张普通一点的膜三十元左右,贴一下动辄一百,当副业太不错了。

5、卖桶装纯净水

找几个小区,也不需太大型的有2000到3000户左右的就行,租两个车库一般都是500一个月,卖桶装矿泉水招牌挂起来,不要请工人自己送。

印点送水电话小卡片家家户户送一张,市面上的水牌子非常多,雀巢,娃哈哈,景田等等。

“干什么挣钱快”就介绍到这里了。不管是做什么生意,选对行业以及选对地点是非常重要的。

相关阅读

相关推荐