哪种高跟鞋穿着最舒服?推荐几款穿着舒服的高跟鞋

众所周知,高跟鞋是女人们的最爱。但是高跟鞋并不是那么好穿的。对于刚刚穿高跟鞋的人来说,哪种高跟鞋穿起来最舒服呢?今天小编就给大家来说说!

1.浅口水钻搭扣单鞋

事先声明,这双鞋适合脚背没有伤痕的女孩。浅口设计,露出无暇的脚背,特显彰显女人味。水钻的搭扣款式,很特别显气质。

2.针织拼色高跟鞋

这款鞋子“无缝天衣”给出的评价是,特别适合职场女士。亮点在针织色拼接,这种设计让人觉得既不夸张又不失时尚。尖头的设计,主要是为了体现出女性的独有气质。面料是PU皮,这种设计能让脚的感觉更舒服,毕竟现在的PU皮透气性还是不错的。

3.复古方头粗跟鞋

对于这双鞋子,小编有点不解的是,其实论亮点、论款型,这双鞋都很普通,但是这双鞋还是得到了众多女性的青睐,估计是因为这双鞋的舒适感,因为据了解穿这双鞋之后,走路会舒服很多。

4.性感方头高跟鞋

“无缝天衣”重点推荐这双鞋,本人认为这双鞋的设计,更适合中国的事业女性。方头的鞋型给人一种无形的成熟气息。较细的鞋跟设计,能够在一定程度上弥补时尚感不足的缺憾,鞋跟的高度也能很好的拉长比例,更加显高。

相关推荐