1. 河豚排行榜 > 好货推荐 >

性价比高的入门路亚竿牌子?性价比高的路亚竿品牌排行榜

路亚钓新奇又好玩,是很多入门钓鱼爱好者喜欢的,促进了路亚竿的品牌发展。你想要了解性价比高的入门路亚竿牌子?不错值得买推荐了性价比高的路亚竿品牌排行榜,有需要的可以看看哦!

性价比高的路亚竿品牌排行榜

1、汉鼎

2、KastKing

3、光威

4、猎魔人

5、上水渔元

6、猛攻

7、zukibo

8、猎魔人

9、活丽

10、yuquan

1、KastKing路亚竿

推荐型号:KKR-GMC

推荐理由:杆子漆面做工都很好,抛杆手感还是相当感人的,感觉不错,竿的灵敏度和韧劲都很好,杆子拿在手里有手感,质量和抛投都很理想,水滴轮也很好用,能够钓大鱼,满意。

2、汉鼎路亚竿

推荐型号:JK1LYG

推荐理由:杆子很满意,不愧是大品牌,性价比很高,很满意,细节精致度不错,有点超预期。这款路亚竿的质量很好,硬度不错,很轻盈手感很好,抛的稳准远,没一会鱼就上钩了,好用。

3、光威路亚竿

推荐型号:龙云LURE

推荐理由:冲着光威是个老品牌,鱼竿一直都是买光威的,质量真的非常好。竿子很轻,手感也好,竿尖很细第一次见竿尖这么细的路亚竿,开始还担心竿尖会断,结果抛10克亮片完全没问题,很好用。

4、上水渔元路亚竿

推荐型号:SSFY

推荐理由:杆子不错,拿来就下水,下水就中鱼。轻,出线比较顺畅,给口明显。做工也挺精致的,出线顺滑涂装精美,腰力好回鱼快,硬度合适,总之一款很不错的杆子,值得购买。

5、猎魔人路亚竿

推荐型号:NTY-UL-170907

推荐理由:好不错的杆子,搭配1.0PE线抛投50米以上没问题,上鱼手感十足,腰力足,一个字爽。很喜欢这个杆子,手柄拿在手里刚刚好,我想要的,做工方面非常细致,涂装漂亮,性价比高。

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://www.yujujie.cn/haohuo/202006/19475.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:15705946153

工作日:9:30-18:30,节假日休息