国产单肩包什么牌子好?国产单肩包品牌排行榜

国产品牌包包的口碑逐渐变好,成为大家信赖的实力品牌,在网上的销量不断增加。你想要买质量好的国产单肩包?那你可以看看排行榜的推荐:国产单肩包什么牌子好?国产单肩包品牌排行榜!

国产单肩包品牌排行榜

1、纳兰杜

2、金狐狸

3、七匹狼

4、稻草人

5、啄木鸟

6、viney

7、伊米琪

8、纽芝兰

9、蠢小鱼

10、拉菲斯汀

1、纳兰杜

推荐型号:6191TM10406

推荐理由:果然不错,很高端,是真皮的性价比高。包包真的超级喜欢,背的舒服,包包空间很大,可以收纳很多东西,手感也很好,边角处理得很好,设计精巧,里面空间设计合理。

2、金狐狸

推荐型号: TM900JHL139F

推荐理由:看着不大,内里可以放很多东西,看这俏皮又不失落落大方,很好看的一款包包。皮子材质不错,是真皮的,容量也可以,可以满意出门的需求,大小适合我背着刚刚好。关键是价格非常合理,性价比相当不错!

3、七匹狼

推荐型号:B0801358-208

推荐理由:包的做工还是挺不错的,用起来还不错,很实用。包包的空间很大,做工精细,没有线头,图案漂亮,背包版型不错,拉链顺滑,款式简单大气,大小正合适,可以装很多东西。

4、稻草人

推荐型号:MJF70402L-08.

推荐理由:包包很大,适合日常背,质量挺好,而且颜值也挺高,日常款也hin好看。百搭、实用、高贵气质,是这款包包的核心美丽所在,纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,很喜欢。

5、啄木鸟

推荐型号:WBK4431A-89

推荐理由:包包很精致,大小正合自己心意,同时放得进手机,纸巾,眼镜,一些化妆品,银行卡,出门逛街或者上班都刚好。小包包,皮质柔软不错,款式小巧玲珑,一年四季都能用。

相关阅读

相关推荐