夏天穿哪种球鞋好?推荐几款适合夏天的球鞋品牌

现在天气渐渐地变暖了,挑一双适合的球鞋真的很难。又想时尚美观,又不能被汗臭捂脚,即舒适又透气应该是夏季必备条件了。那么,夏天穿哪种球鞋好?下面就来给大家推荐几款适合夏天的球鞋!

1.Air Jordan 1 Flyknit

Air Jordan 1 就不需要过多介绍了,作为球鞋爱好者必备的款式之一。Air Jordan 1绝对是你上街压马路的首选鞋款。由于皮制鞋面,不太适合夏天穿搭,NIKE推出了Air Jordan 1 Flyknit编制鞋面款式,即保存了AJ1的经典外形,又完美的解决了透气性不足的问题。

2.Air Jordan 11 low

夏天怕暴雨?出门后突然下雨,又害怕球鞋进水怎么办?AJ 11应该是最适合下雨天穿的球鞋了,由于漆皮的特殊性,你完全不用担心球鞋进水或者被打湿。Air Jordan 11 low 即拥有了经典外形,还除去了高帮设计,让你的双脚在夏天也不用担心被高帮所包裹。好搭又实用,AJ11绝对是一款值得入手的球鞋。

3.Nike PG1

随着PG2的发售,PG1的售价已经越来越低,如今已经是一双性价比超高的球鞋。低帮加上前掌编织鞋面,已经完美符合了夏天的鞋款必备条件。魔术贴和一体式鞋口的设计,让PG1给你带来更舒适的穿着感受。

4.Nike Kyrie 4

欧文4相比于PG1,除了气垫位置的不同,其他配置几乎差不多,作为欧文最新的签名鞋,短裤搭配Kyrie 4,绝对十分抢眼。

相关推荐