方太油烟机质量怎么样好用吗?真实使用评测EMC7

最近介绍了好几款油烟机,各个品牌的都有,也是为了方便大家对比,选择一款自己最喜欢的、最适合自己家用的油烟机,今天推荐的是这款方太EMC7欧式油烟机,方太是中国500最具价值品牌之一,高端厨房电器行业的领导品牌,其优势是抽烟机设计比较人性化,故障率低,运行安全,且售后服务好。那么,方太油烟机质量怎么样好用吗?我们来一起看看这款油烟机吧。

方太EMC7欧式油烟机使用测评

最新款大风力油烟机刚入手,精致的黑色光泽镜面瞬间勾勒出高大上的感觉。吸引我的是它的立方环吸技术,将烟机的拢烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩,增强油烟的缓冲能力,加快进烟速度,瞬间就能吸光油烟,很适合我的开放型厨房,油烟味瞬间吸走,让厨房干净,防止油烟四溢。

抽油烟机也是华丽丽的一级能效,棒!另外还特别要提的是,方太的师傅拆旧机是免费的,自带两根排烟管,但家里离窗口太远,还要再加长一根,花费也不贵,用起来很棒,比家里之前的其他品牌效果好多,油烟能够直接被吸进去。果然是做了很久的油烟机大品牌,值得信赖。配备的冷光灯也很好用,不遮挡,不挡头,噪音也控制在可接受范围内,煤气灶也很好用,有风也不会熄灭,防风效果很好,打扫卫生也很方便。

抽油烟机操作键都在顶部右手边。简约的五个按键,烟机中部是一个吸烟窗,是一个神奇的云板设计,是方太的独家专利,形成一道自动隔烟屏,在油烟扩散前档住收入腹中,隐藏式油网设计,油污看不见,让烹饪变得更加愉悦,烟机后侧是油槽,中间那个小方形是油量视窗,设计很人性化。

总结:1.售前服务爆点赞。解决问题和效率和态度都非常好。 2.方太安装服务也要爆点赞。拆旧机免费,收费项目价格低。 3.个性设计,面板中间的云板设计,瞬间吸烟。银+黑设计,大气经典。 4.抽油烟机与燃气灶都是一级能效。 5.烟机的风量从15m3/min到19m3/min可调,满足多种需求。 5.人体真实感觉噪音小。 6.吸烟干净。 7.烟机底部的油槽设计了人性化的可视窗口。 8.燃气灶蓝火焰稳定。选择方太准没错哦。

相关推荐