阿迪达斯足球鞋的系列有哪些?推荐几款质量好的足球鞋

阿迪达斯是很知名的运动品牌,其中阿迪达斯的足球鞋可是很出名的,今天小编就给大家说说阿迪达斯足球鞋的系列有哪些?然后推荐几款质量好的足球鞋!

1.阿迪达斯TF碎钉足球鞋

其中阿迪达斯Pure系列是由卡卡代言的,它是中场掌控为主,稳定性好,对球的处理整体表现出色,一般为中场球员和后卫球员所钟爱,比如拜仁慕尼黑的克罗斯,拉姆都穿这双鞋。

2.阿迪达斯AG胶质短钉足球鞋

梅球王代言的F50系列,则是边路球员所钟爱的阿迪达斯足球鞋全系列。F50系列边路球员钟爱速度快,灵巧性好,所以梅西罗本等一系列边路好手都选择了这款球鞋。它比Pure更加轻盈,而且不同的鞋钉设计更有利于边路队员的变向和变速。特别是,阿迪达斯推出了专门的梅西配色F50足球鞋,特别拉风,很受梅西粉的追捧。

3.阿迪达斯fg/ag混钉足球鞋

阿迪系列足球鞋predator系列即猎鹰系列,是由杰拉德,巴拉克代言。自问世以来,阿迪达斯猎鹰系列一直是全球最畅销的足球鞋之一。猎鹰其实是Predator足球鞋的一个技术,就是折叠式的覆盖鞋舌。猎鹰是阿迪达斯足球鞋中最早的一个系列,猎鹰这个名字赋予了这双足球鞋以高速,高准确度的形象,似乎穿上这双鞋你就可以像“猎鹰”一样准确快速的猎杀食物。

4.阿迪达斯FG胶质长钉足球鞋

阿迪达斯足球鞋全系列中猎鹰系列有其招牌特点,也就是它的鳍状橡胶设计,这是一个能够增加球速的橡胶条,可以为足球运动员带来出众的变向性,强劲的后力以及优秀的控制力。

5.阿迪达斯FG胶质长钉足球鞋

NC狂战士系列,则是针对于跑动能力特别强的中场扫荡型球员所设计的阿迪系列足球鞋。NC狂战士系列足球鞋的特点是,全面支持球员的跑动和大面积的覆盖能力。

6.阿迪达斯2017新款足球鞋

阿迪达斯足球全系列还有其他系列足球鞋如copa等经典系列。阿迪达斯不同足球鞋系列有着不同的优势,适合足球场上不同位置的球员穿着。

相关阅读

相关推荐