全球洗洁精最好的牌子?世界洗洁精十大品牌排名

用质量最好的洗洁精,不仅更安全,也不会伤手。你家是不是缺了洗洁精了?那么,全球洗洁精最好的牌子?世界洗洁精十大品牌排名,你准备入手哪款洗洁精呢?

世界洗洁精十大品牌排名

1、ecostore 宜可诚

2、NUK

3、Frosch菲洛施

4、Baby Ganics 甘尼克宝贝

5、SARAYA 莎罗雅

6、WaKODO 和光堂

7、ChuChuBaby啾啾

8、OhBases欧比信

9、B&B 保宁

10、Koala Eco

1、NUK

功能:清洁

推荐理由:一点点就可以产生很丰富的泡沫,关键是奶瓶洗的很干净,透亮透亮的,自己也不伤手。信赖德国品牌洗洁精,泡沫细腻丰富,就只要一点就可以洗好多奶瓶,而且过水简单,容易清洗,很不错。

2、ecostore 宜可诚

功能:清洁 去油去污

推荐理由:朋友推荐的牌子,特别喜欢的味道,想吃掉它。洗洁精真的是棒棒的,泡沫细腻,即使用凉水也很容易清洗,去油效果非常明显,就连衣服上的橘子汁都能洗掉,效果真的惊人,会持续回购!

3、Frosch菲洛施

功能:清洁 去污

推荐理由:我用过最好用的洗洁精之一,去油效果强,除菌效果好,特别容易冲洗,而且很省水的说,一冲就干净的咯咯响!不留异味,还不伤手,吸收后没有很干的感觉,真的很不错,性价比很高!

4、SARAYA 莎罗雅

功能:清洁果蔬污垢

推荐理由:压出来就是泡沫,只要用一点点就能把奶瓶洗干净,没有任何味道,而且很容易就能把沫冲掉。使用起来很好,很干净柔和,很放心洗小宝宝的餐具。我平时洗手也用,油腻的手挤一点点就能洗干净了。

5、Baby Ganics 甘尼克宝贝

功能:清洁

推荐理由:挤一点点就有很丰富的泡泡,然后基本可以洗了一个奶瓶,三个储奶瓶,一个吸奶器,一个安抚奶嘴了,而且洗完不油腻,亮亮的,用起来觉得性价比很高,一瓶可以用很久了,真不错。

相关推荐