15000元买单反相机哪个牌子好?推荐几款比较好用单反相机

15000元买单反相机哪个好?对于15000的价格预算,可以买一个比较好的。如果你还是很纠结,那么,15000元买单反相机哪个牌子好?小编就给大家推荐几款比较好的单反相机,而且价格也在15000左右!

一、佳能6d2

佳能还是比较保值的,降价也比较慢,这个价格买6d2 绝对比5d3好,各项参数都不虚,除了宽容度,比起这次都有很大的的进步。而且买新不买旧,总支这个价位,绝对不要买5d3了,太老了,而5d4又太贵了,所以佳能这个价位,6d2应该是比较适合的。

二、尼康d810

810的位置和5d3有点类似,性价比不高,年龄也不小了。但是810自然是拍风光的利器,画质和a7r2差不多,但是单反续航好,你拍灯光的话不用怕没电了。

三、佳能6D Mark II套机(24-105mm IS USM)

特点:

1、图像处理器非常强大,但是低感宽容度评测不太好,不如自家中端80D。

2、高感强大,降噪算法更强,用dpp输出很优秀。

3、对焦比老一代6D提升非常大,45点对焦系统超级好用,还有双核cmos AF,这是同级产品里最有价值的竞争力。

四、尼康D750套机(24-120mm)

特点:

1、画质:低感非常优秀,高感也不差,尼康的色彩偏黄绿,色彩感觉很厚重,不通透,比较闷,但是色阶很好,更适合后期制作。

2、宽容度很高,过曝和欠曝很容易在后期拉回来。

3、测光强大继承于D4和D810,只是稍微有削减。

4、对焦:51点对焦系统优秀,暗光对焦能力不弱,-3EV很给力,弱光对焦性能突出,3d追焦运动物体效果好。

相关推荐