教师节送老师什么礼物好(最适合的礼物大全)

在我们成长的过程中,有很多难以忘记的人一直陪伴着我们,除了我们的爸爸妈妈,其次就是老师。从幼儿园开始到结束学业,身边离不开的就是我们敬爱的老师们,非常感谢诸多老师们的培养,让我们不断的茁壮成长。

9月10号是教师节,想对天下的老师说声:“老师,您辛苦了,愿您永远年轻、健康、快乐”,在这特殊的节日送上一份礼物、一个问候,都能让他们开心很久。

1、Miriam Quevedo龙血男女护手霜

老师们每天都要和粉笔接触,手部保养就非常总要了,特别是干燥的秋季马上就要来了,这个教师节送老师一款护手霜作为礼物,还是比较贴心实用的。

参考:158

2、办公室创意防辐射仙人掌仙人球

多肉植物盆栽-绿色仙人掌,给老师的办公桌增加点大自然的气息,闲了给仙人掌浇浇水,让每天的教学生活多点乐趣!

参考:17.9

3、落地式空气净化加湿器

落地式小熊空气净化器加湿器可以有效的净化空气,采用双重净化系统,智能恒湿,可以远程遥控,改善生活环境必备。

参考:109

4、派克雅金夹新款钢笔礼盒

百年传承,经典派克。说起钢笔相信大家都会想到派克,选一支经典派克钢笔作为教师节礼物送自己敬爱的恩师,是个不错的选择。

参考:249

5、美的多功能养生壶

老师们讲课会经常喝茶,这款多功能智能养生壶,不仅可煮茶还可煮粥熬汤,可自由设定时间、温度,具有九种不同的养生方案,如烧开水、花草茶、水果茶、养生汤、银耳羹等等,让生活更美好惬意,作为教师节礼物送恩师非常棒。

参考:199

6、三勤堂景德镇陶瓷茶杯

对于喜欢经常喝茶的人来说,能有一套自己的喝茶器具那是非常开心的一件事儿,特别是比较上档次的。伞勤堂景德镇陶瓷茶杯,经典传承陶瓷工艺,用来喝茶更有味道。

参考:168

相关阅读

相关推荐