gaka电陶炉怎么样是哪里生产的?真实评测GAKA电陶炉

首先感谢店家选中,然后最近忙,耽误了些时间提交报告,不过电磁炉还是很大惊喜的。相对于传统的,家人一直更喜欢使用电磁炉来烧菜热汤。之前买的是美的和九阳的传统电磁炉,时间久了都不大好用了,后来朋友推荐尚朋堂,正好在试用中看到,一申请就中了,或许是一种缘分吧。

gaka电陶炉真实评测

gaka电陶炉怎么样是哪里生产的

机器拿在手上感觉比较厚实,重量要比家里的两台旧款电磁炉重了一些,但也说明用料够,感觉使用的材质非常实在。包装套了纸箱和泡沫板,起到良好的保护作用。面板,非常的光洁,以至于拍照都各种反光(能当镜子)。防水防油,而且不易刮花,对于家庭使用,清洁更方便是我们看中的一个大优点。

触控在面板上,提高了安全性,爆炒,烧烤煲汤自由切换,加热分为5档,还有定时功能,功能上满足家用需求。很好的一款产品。

gaka电陶炉怎么样是哪里生产的2

开机后能迅速加热,并保持高火力需求,为家庭节省了不少烹饪时间。机身底部还配备了风扇散热静音装置,除了可以保护电器元件之外,噪音也大大减少。

相关推荐