高中生双肩包有哪些品牌?高中生双肩包品牌十大排名

对于高中生而言买双肩包最重要的是实用,也就说一定要容量大设计好。你知道高中生双肩包有哪些品牌?十大排行榜推荐了高中生双肩包品牌十大排名,性价比超高,值得一看!

高中生双肩包品牌十大排名

1、aspensport

2、巴朗

3、septwolves

4、小米

5、瑞戈

6、jansport

7、迪菲莱

8、卡帝乐鳄鱼

9、汉驰

10、米熙

1、aspensport

推荐型号:AS-B36

推荐理由:非常适合高中孩子使用,特别是拉链比较宽,不夹肉,也不会因为书多而裂开,好用,材质也不错,容量大,装二十斤的书很容易的,很有档次的书包,背在背上很舒适,很满意。

2、巴朗

推荐型号:BLB1701

推荐理由:这款包比较休闲,整体比较百搭,买来平日上下学背还是不错的,容量特别的大,能放不少书籍和各种小东西等,也喜欢放公交卡的设计,很方便,而且价格也不是很贵,推荐购买。

3、septwolves

推荐型号:B1400165-101

推荐理由:背包真心的不错,款式新颖大方,设计也比较的合理,里面能放好多东西,而且还有层次,包包面料也是很好的,比较的厚实,还不错,很适合高中生使用,然后拉链也很顺滑,质量棒棒的。

4、小米

推荐型号:小米休闲运动双肩包

推荐理由:书包不错,里面可以装很多的东西,也可以放入电脑,背起来很舒服,不会很累,外观很好看,设计很合理。这个书包实用,布料挺好的,高中生或者打学生用就不错,简单好看容量挺大的,挺满意的。

5、瑞戈

推荐型号:RG6147-02

推荐理由:双肩背包款式设计新颖、潮流、时尚!质量超级棒!面料选材上乘,车工精细;包包容量很大,隔层多,拉链好拉,双肩带宽大,背垫透气性很好,背起来挺舒服。

相关推荐