宝宝银手镯哪个牌子好?宝宝银手镯十大品牌排行

现在的小孩子手上多少都有银饰品,好看又驱邪,代表着家长美好的期待。你准备给你家宝宝买银手镯?那你知道宝宝银手镯哪个牌子好?不错值得买推荐了宝宝银手镯十大品牌排行,来看看吧!

宝宝银手镯十大品牌排行

1、江南银家

2、合爱唯一

3、百年宝诚

4、老银匠

5、潮宏基

6、顺钦银楼

7、银意坊

8、周大福

9、银时代

10、祥银居

1、合爱唯一宝宝银手镯

推荐型号:BB999LF02

推荐理由:手镯小巧做工精细,很明显看出是足银,很软。用点力就可以弄圆或扁。圈内可调节大小。手镯非常喜欢,小巧又好看,图案超萌,之前一直担心圈大,结果买回来非常合适宝宝才两个多月就戴的住,价格也很便宜。

2、江南银家宝宝银手镯

推荐型号:BBTZ66

推荐理由:镯子是纯银的,很好看,做工精细,没有毛刺,花纹清晰,宝宝带上很漂亮,也很喜欢。很精美的图案,印制清晰,分量足,质感度好,性价比高,很满意,推荐购买。

3、百年宝诚宝宝银手镯

推荐型号:6923916300542

推荐理由:纯银手镯边角很圆滑不会伤到宝宝,项链挂坠福字雕刻的也很清楚,款式新颖大方,镯子很亮,铃声清脆,祥云图案代表了吉祥。总之十分满意,是一套很适合送礼的宝宝礼品,推荐。

4、潮宏基宝宝银手镯

推荐型号:TNS0092

推荐理由:小猪猪也太可爱了吧,挺有光泽感的,给小外甥女买的满月礼物,小小一对,质感超级好,份量很足。祥云款真的很好看,有大人款的我都想要买一个了,送礼真的是再合适不过了。

5、老银匠宝宝银手镯

推荐型号:5A0B0HDS1070101

推荐理由:手镯挺有质感的,大小可以调节,净面的款式非常的简单大方。手镯很亮很漂亮,是纯银的,宝宝胖嘟嘟的小胳膊带上很喜庆,手镯也有一定的分量,不会那么容易断,大品牌值得信赖。

相关推荐