适合年轻人的银手镯牌子?适合年轻人的十大银手镯品牌

年轻女孩子喜欢银手镯,更喜欢款式精美的银手镯。不管你是想送给女朋友,或者送给自己的银手镯,都可以看看十大排行榜的文章:适合年轻人的银手镯牌子?适合年轻人的十大银手镯品牌!

适合年轻人的十大银手镯品牌

1、AGATHA

2、江思丹尼

3、centuryhot

4、顺钦银楼

5、t400

6、江南银家

7、炙真银楼

8、老银匠

9、银时代

10、mymiss

1、AGATHA

推荐型号:242004C

推荐理由:很精致,小狗部分镶钻整齐,爱心的豆沙红色感觉很正。这个银手镯没有想象中的那么大,适合小手腕的,戴起来应该很好看,而且款式比较好看,特别的显白显气质。

2、江思丹尼

推荐型号:LTY553

推荐理由:质量很好,是真银,很惊喜这个价位买到这么好的首饰。真的很满意,手镯设计的好看,珠子的颜色也很正,简约大方,精致,戴在手上显手好看,也很显气质,什么季节都适合佩戴。

3、centuryhot

推荐型号:SZ01113

推荐理由:手镯真的很不错,拿着看光泽很亮丽,像白金一样发亮,手镯上刻的满天星花纹也很好看,到阳光下戴了一下亮亮的,带着显得手巨白,搭配起来也比较简单,是少女们的百搭饰品了!

4、顺钦银楼

推荐型号:串珠手镯

推荐理由:镯子很漂亮,大小也合适,质量也很好,然后戴起来显得手小。此款镂空推拉镯子,很漂亮、光泽度亮、柔软易推,上手特别的特别的好看,款式也比较甜美,很不错,性价比高。

5、t400

推荐型号:3915

推荐理由:手镯很漂亮,戴起来很好看,显得手部很好看。T400很值得信赖,质量杠杠的,银的光泽度很够,很小巧,我是挺喜欢的,夏天凹造型就靠它啦,而且就是百搭神器,很满意。

相关推荐