什么样的高跟鞋穿着比较舒服?哪个牌子的高跟鞋最舒服?

高跟鞋是现在很多女性在工作或者生活中都会穿着的鞋子,也是一种美的表现。但是穿过高跟鞋的人都知道,有的高跟鞋穿着起来特别难受,因此今天小编就给大家说说哪个牌子的高跟鞋穿着最舒服呢?

一、天美意

这个品牌高跟鞋的鞋跟都不算很高,鞋底的设计也是比较舒适的那种,即使穿一天天美意的高跟鞋,也不会觉得很累。另外,这个品牌的设计也是非常有创意的,非常的个性化,也融合了很多时尚的元素,穿起来很显年轻。

二、Tata

Tata高跟鞋是一款比较秀气的高跟鞋,一般都是小高跟和中高跟,还有一部分平底鞋。虽然说它的款式都很秀气,但是却一点也不保守,有着一颗追求时尚的心,款式都还是比较新颖的。

三、思加图staccato

思加图高跟鞋就比较表现女人味了,款式一般是细跟和高跟,但是穿起来还是很舒适的,不会特别累。重点是女人味十足啊,很多穿高跟鞋的女生不就是为了表现一下自己的女人味吗,这款高跟鞋就能满足这些女生。

四、百丽Belle

百丽高跟鞋更适合成熟一点的女性,对于30岁左右开始转型的女性来说是非常合适的。一般来说鞋跟比较高,但是各种鞋跟的都有,款式都还是比较时尚的。

五、CLARKS

这个品牌历史非常悠久,技艺也是非常什么成熟的,一般来说,它家的高跟鞋,即使是8厘米的高跟,穿起来也不会感觉到累,特别舒服的那种。

相关推荐