丝巾哪个牌子好?2021丝巾品牌排行前十位

春夏的时候,丝巾可是很好的装饰品之一,也是很多女性比较喜欢的配饰之一,今天牌子网就给大家整理了丝巾哪个牌子好?2021丝巾品牌排行前十位,一起来看看吧!

2021丝巾品牌排行前十位

1.上海故事

2.织锦楼

3.宝石蝶

4.秦曲

5.杭丝路

6.恒源祥

7.万事利

8.玛利亚古琦

9.一米画纱

10.凌克

一、上海故事

材质:桑蚕丝

推荐理由:非常不错,手感很柔滑,做工也好,手感很光滑柔软,真丝的,佩戴舒适,效果非常好!很适合中老年妈妈,而且质量也不错,颜色不艳,冬暖夏凉!总之性价比很高!

二、织锦楼

材质:桑蚕丝

推荐理由:围巾是真丝、颜色漂亮、质地柔软、丝巾颜色好看,刺绣也很精致!适合春秋佩戴,非常适合中年女性,比较显气质,质感很好,顺滑,轻薄,刺绣精致!戴上的效果很好,显得有档次。

三、宝石蝶

材质:桑蚕丝

推荐理由:拿在手里感觉很丝滑,是重磅真丝,丝巾很典雅精致。丝巾摸上去手感丝滑,质量上乘,拎在手里有垂感,颜色鲜艳大气,颜色鲜艳,搭配深色浅色的大衣、棉袄、呢子外套都很好看!

四、秦曲

材质:桑蚕丝

推荐理由:质量很好,摸上去很柔软舒适,面料丝滑,质地柔软,色彩艳丽,自带送礼首选!丝巾透气舒适,设计合理!颜色也搭配非常协调!佩戴效果非常好,舒适透气,面料柔软!

五、杭丝路

材质:桑蚕丝

推荐理由:非常柔软舒服,带着丝丝滑滑的,很舒服显皮肤白,色好看,颜色正,很显皮肤可以哒,搭配,一年四季!丝巾很喜欢,百搭,怎么搭都显得特别有气质 ,颜色特别好看!

相关推荐