金稻直发梳质量怎么样真的好用吗?真实使用感受

金稻直发梳最近可是非常火,杨幂代言,在微博上也推荐了这个金稻直发梳, “造型师请假都不怕了,梳几下就直了,一分钟就搞定了。”粉丝直呼好厉害。30秒速热,200度以下的温度,无需任何药水,头发一拉就直!想变成秀发飘逸的女神,金稻直发梳必不可少,那么,金稻直发梳质量怎么样真的好用吗?我们一起来看看这款直发梳用起来怎么样吧。

金稻直发梳使用测评

这款直发梳,拿到手还挺有分量的,外观造型精美大方,是磨砂的质地,手感超棒,特别好看,使用非常简单,上手很快,使用时等待30秒到1分钟就可以了,最重要的是非常安全,不用像直板夹或者卷发棒一样,担心要烫到脸或者额头,而且梳子把发尾带一下,可以做小小的内扣或者外翻。直发梳梳出来够蓬松也有自然的弧度,不插电也可以当正常的梳子,出差旅游带在身边相当的方便。

金稻的直发梳,与传统的夹板直发完全不同,简单方便,一分钟造型。运用了电气石陶瓷技术,可释放负离子,大大缩短干发时间及减少静电的形成,陶瓷热板释放出红外线,有助热力快捷均匀的分布,减少热力对秀发的伤害,温和干发效果,并且都是有离子的。可以起到护发的作用。每次使用的时间一分钟能完成,减少对头发的伤害。最后涂上护发精油就更好了。

抱着试试的心态买的,说到货果然没让我失望。本人头发比较毛燥、用这个梳子只要几分钟轻轻松松搞定一个造型,恒温设置不伤头发,不会烫手。简直就是手残党必备,直发梳设计采用23根大梳齿,每个梳齿间都相当于一个夹板的宽度,20个夹板在同时拉直头发,外层孤线隔热层防烫伤,没有多余复杂的结构。携带方便,想要什么发型都可以轻松搞定。

总结:金稻直发梳使用过后非常满意,效果太棒了,简直是自然卷的福音啊,不用烫发也可以直直的顺滑,还不是烫发后的假直, 直发梳造型好看,手感超棒,头发少几分钟就搞定,物所超值,天天早上起来花个几分钟就能把头发弄的美美哒,非常方便,现在只要159元,非常优惠哦。

相关阅读

相关推荐