亚瑟士入门级跑鞋哪款最好?安利几款质量好的入门级跑鞋

入门选择跑鞋的情况可以分成两种,体重略重需要从顶级/次顶级开始 因为体重基数略大,需要更好的保护和支撑,而体重上不是那么的有需求,今天小编就给大家推荐几款亚瑟士入门级跑鞋,哪一款最好呢?

1:fuzex rush

fuzex系列属于亚瑟士的相对经典系列而言“新系列”造型相对时尚也靠谱的多,但是由于木有大底科技,可能略微不耐磨 但是对于跑量不多的亲,肯定是适用了!

2:GT-1000支撑入门(偏高)

这款鞋子已经到了第六代,也算是经典款型之一了,后它拥有足够的稳定科技,包裹上也会相对出色一些在回弹的工作上更为靠谱,所以gt1000-6可以算是入门款里比较好的了!

3:gel-excite 5(入门小钢炮)

这个算是入门款里价格最低的其中之一了,好多人其实都是从这一双(这个系列)开始入坑亚瑟士的,相对来说也是很不错的,推荐一下!

相关推荐