双肩包什么牌子质量好?双肩包品牌十大排名

不管是上学还是出去旅游,更多人选择的都是双肩包,更方便更合适。你也想要一个适合自己的双肩包?那你可以看看十大排行榜的文章:双肩包什么牌子质量好?双肩包品牌十大排名!

双肩包品牌十大排名

1、Nike

2、Dickies

3、svvisssvver

4、卡拉羊

5、小米

6、七匹狼

7、fjallraven

8、jansport

9、卡帝乐鳄鱼

10、瑞戈

1、Nike

推荐型号:BA5563

推荐理由:背包带有气垫,背起来很舒服。背包的空间很大,能放很多,不过放的方式有点特别。隔层有多个,顶上还有一个,可以放耳机之类的。质量真的很好,想要容量的朋友不用犹豫了,相当于一个行李箱了,

2、Dickies

推荐型号:181G90EC04

推荐理由:双肩包真的很大,可以装很多东西,肩带设计合理,背着不累,美中不足的就是内置的口袋少。总的来说是一款值得入手的双肩包,做工面料的选择都很不错,适合各个年龄阶段的人群,推荐。

3、svvisssvver

推荐型号:swi-81407

推荐理由:性价比高很好的双肩包,质量非常好,就爱黑色的,看着结实耐用,分了很多层,设计和做工都很精巧,可以装很多东西,容量非常大,而且外观也好看,品质相当棒,确实值得拥有!

4、卡拉羊

推荐型号:CX5566

推荐理由:双肩包的质量很好,空间设计合理,容量大,用料做工都很好,拉链非常顺滑,是我想要的双肩包。一直在用这个牌子的双肩包,耐用,设计的也很好,出去旅游用真的很好。

5、小米

推荐型号:折叠旅行双肩包

推荐理由:很满意,平时出差用的,装一个笔记本电脑,再装两套换洗衣服绰绰有余。不愧是品牌的,质量跟做工都没话说,各层划分的都很棒,内部空间也很大,放雨伞的那一格里还贴心的用了防水布,很好用。

相关推荐