世界最好的登机箱品牌?世界登机箱十大名牌排行

世界上最好的登机箱,不仅做工方面比较好,款式也比较好看,容易得到消费者的眼缘。那你知道世界最好的登机箱品牌?排行榜推荐了世界登机箱十大名牌排行,来看看吧!

世界登机箱十大名牌排行

1、爱华仕

2、ito

3、Samsonite

4、Crash Baggage

5、occa

6、sarrmarr

7、slazenger

8、walkinbag

9、美旅

10、diplomat

1、爱华仕

质地: 金属(铝镁合金等)

推荐理由:很满意,做工精致,款式新颖别致,很适合一家三口段期出行,内部空间设计的非常合理,滑轮很顺畅,装满衣物一个八九岁的孩子推拉完全不费力气,推荐大家放心购买!

2、ito

质地: PC

推荐理由:箱子超喜欢,轮子很静音滑溜,质量是很好的,内里分层的拉链是最好的设计,可以防止两边衣物凌乱。不愧是ito,这个箱子是我用过里面最舒服的,短途出差用真的觉得不错。

3、Samsonite

质地: PC

推荐理由:质量超级棒,还可扩容,轱辘顺滑,外观设计也很简单大方。箱子挺标准的设计,我和小朋友国外游一周,全部装备妥妥的收纳进去,大品牌值得信赖,推荐给大家。

4、Crash Baggage

质地: PC

推荐理由:箱子的外形真的超级好看,拉杆是金属的,很顺滑,轮子声音很轻,很顺滑,推动起来一点都不费力。整体很轻,轮子很溜,拉杆也顺滑,里面一堆大大小小收纳袋子,看起来还挺实用。

5、occa

质地: 金属(铝镁合金等)

推荐理由:非常高大上,登机箱的品质很好,外观漂亮,万向轮声音超轻,量稍微有点重,这说明用料很实在,看上去很显档次。箱子挺不错的,上面的把手也是阻尼复位的,质量对的起这个价格。

相关推荐