Dyson戴森Supersonic HD03吹风机风力怎么样多少钱一个?

很坦白的说,如果花3000块只是买一个仅仅“好看”的吹风机,我也觉得有些贵了。颜控如我会花钱去买第一个,因为市面上确实再也找不到能与之比美的吹风机了。戴森的颜值,允许你即使跳出浴室环境拍照,都不会觉得尴尬。但它不仅仅是好看而已,在用过之后,愈发深刻觉得,有一句话非常适合:始于颜值,陷于实力。今天我们就一起来看看这款吹风机的使用感受吧。

Dyson戴森Supersonic HD03吹风机使用测评

光看包装就会觉得高端大气,普通吹风机比不了的。打开包装,科技感跃入眼帘。没错,这货长得不是传统吹风机的样子,可它就是吹风机。配置有主机,防滑垫,收纳挂钩,三个风嘴。最窄小风嘴用来吹造型,稍微宽些的小风嘴负责日常吹干,最大的碗装风嘴适合吹卷颜值高,把手长,吹风机部位短,手感不错,是磨砂的质地。

取出新机器拿在手里,感受手握手感。首先,机器颜值高,自重挺轻,不会举着举着就手臂发酸。对于很多长发女生来说是福音啊,握起来手感极好,重量分布的很均匀,入手轻盈。再次感叹下造型美啊造型美!左边三档风速设置,右边是四档精确温度设置。手柄处除了滑动开关,还有冷风按钮可以快速将造型定型。相信长发的妹子都或多或少有被吹风机卷进头发、撕扯头皮的经历。戴森吹风机吹干过程中,的确如描述中所说不缠绕头发,而且温度很适宜,不会过热,感觉头皮头发都很舒服。

风力和温度可调,声音没感觉很吵,能够快速均匀吹干头发,就像自然风干一样,头发还不毛糙,吹干速度快,温度舒服,头发蓬松、柔顺、无静电。用大风嘴有做头皮按摩的舒服感,真的想多吹会儿。戴森的独特技术是喷射三倍强劲气流,这些高压高速的喷射气流,提供了用于快速干发所需要的高速和大量的气流,从而减少对头发的伤害。

总结:戴森吹风机向我们提供了绝对极致的吹风体验:1、颜值高,非常貌美,光看着都会开心许多 2、强大的技术和售后保障 3、手感佳,自重可以接受,重量分布均匀 4、快干,不伤头皮,不缠头发,吹出来的头发蓬松柔顺,有光泽感 要说缺点嘛:价格,价格不太美丽算一个缺点么。

相关推荐