1. 河豚排行榜 > 好货推荐 >

2021有哪些新款运动鞋?哪种款式的运动鞋最受欢迎?

相信很多人的鞋柜里都会有一双潮流运动鞋,穿上一双“潮到爆”的运动鞋,甚至比那些磨人的高跟鞋还更令人瞩目,更吸睛呢!因此,今天小编就跟大家来聊聊2021哪种运动鞋最值得入手呢?

1.PUMA Sample Suede

这款puma Sample Suede是请来大师Michael Lau来操刀的。纯白的鞋身,配上14种在不同年代曾出现过的色块,以拼贴手法显现Suede的悠久历史,锯齿边的色块造型别致又出彩。鞋后跟更有由MichaelLau将「R」及「L」与「左」及「右」融合的字样,趣味十足又好看。

2.Revenge x Storm

带货女王大幂幂这双闪电鞋(Revenge x Storm),无论是鞋侧的闪电图标还是鞋跟玩味十足的slogan,都时髦都不要不要的,难怪推出至今便以迅雷不及掩耳之势席卷了整个欧美的时尚潮流界,随后这股风潮又逐渐蔓延至全世界。

3.Balenciaga Triple S Trainer

丑到没盆友的Balenciaga Triple S属于才华内敛耐看型的,第一眼可能看不上,但是看多了确实会被种草的。贴心的巴黎世家最近专门为了照顾“中年少女”推出了特别配色的Balenciaga Triple S Trainer 。亮粉色与做旧处理的黑色色块拼接,竟然小编让这双老爹鞋其实丑得也挺可爱的,估计会继续大火~

4.Prada Cloudbust

Prada 最新的 Cloudbust系列。科技感、运动鞋、街头风这三者完美融合,而且还相当相当的萌!鞋如其名,Prada Cloudbust 上脚有着超强的舒适感(通俗点来说就是“踩屎感”),犹如踩着云朵一样,轻柔舒畅。宋佳女神和萌系少女欧阳娜娜也都纷纷上脚打call,时髦带感~

本文由网上采集发布,不代表我们立场,转载联系作者并注明出处:http://www.yujujie.cn/haohuo/202105/28530.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:15705946153

工作日:9:30-18:30,节假日休息