舒适百搭的运动鞋有哪些?哪一款运动鞋最舒适百搭?

舒适百搭的跑步鞋还是有不少选择的,如果不考虑价格因素的话,接下来小编推荐几款超级百搭的运动鞋,希望大家可以喜欢哦!

1.NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34

这款耐克的AIR ZOOM PEGASUS 34跑鞋,鞋面为编织网孔织物材质,透气耐用,脚感舒适。鞋款经典,时尚百搭,缓震出色,既适合运动健身也适合日常压马路。

2.New Balance 373系列

新百伦373系列的鞋型简洁时尚,鞋面为透气网布材质打造,轻盈透气,脚感舒适,且时尚感强,适合外出穿着;耐磨生胶大底,复古气息浓郁。这是一个不错的复古跑鞋系列。

3.Adidas UltraBOOST CLIMA AQ0482

这款跑鞋为黑色针织鞋面,但不同于以往的纯黑主题,此次其在纯黑的 Primeknit编织鞋面上融入橙色与荧光色,从而提升了鞋子的辨识度,让原本低调简单的鞋子多了几分活力。中底为Boost中底,缓震出色,脚感舒适。

4.Nike Air VaporMax Flyknit 2.0

Nike Air VaporMax Flyknit 2.0 搭载了Air缓震系统,脚感舒适,灵活轻盈。鞋面为升级版的Nike Flyknit 鞋面,塑造了全新的鞋头和后跟,进一步增强了支撑与保护性能。

相关推荐