孕妇专用眉笔有什么品牌?孕妇眉笔十大品牌排行榜

孕期使用孕妇专用眉笔,可以能够拥有好气色,是每个孕妇都需要的。你是不是想知道孕妇专用眉笔有什么品牌?不错值得买分析了孕妇眉笔十大品牌排行榜,我们一起来看看吧!

孕妇眉笔十大品牌排行榜

1、植物主义

2、十月天使

3、Lavera

4、亲润

5、naturaglace

6、澳兰黛

7、泊泉雅

8、纯即

9、Ressac

10、亲恩

1、十月天使

特性:孕妇眉笔

推荐理由:孕期一直用的眉笔,因为一直上班,显得精神有气质,不会有过敏现象,真的很满意!眉笔的颜色很正,也很上色,画起来很顺,不错的眉笔,孕妇专用放心,很好用,还会一直用下去的!

2、植物主义

特性:天然 怀孕哺乳期可用

推荐理由:怀孕的时候入手的的,超好用的眉笔,容易上色,不易掉色,无晕染,12小时还美美哒!质地很好,上色非常自然,而且还不容易掉色,已经推荐给周边了,希望他们孕期也能美美哒!

3、Lavera

特性:有机天然

推荐理由:刚开始用感觉笔芯太软,用用就习惯了,特别好上色,还不容易掉。眉笔的质地非常软,防水,就是削的时候因为软容易掉,天然有机成分,孕期用着很安心,不会有什么过敏现象,还会很美,不错!

4、naturaglace

特性:天然植物成分

推荐理由:眉笔真的非常好用,而且笔头很细,容易造型。眉笔看起来很小,但是还挺耐用的,颜色也适合我,很自然,加上成分天然,怀孕期间也能放心化妆啦,感谢这个品牌,价格虽然不便宜,但是物有所值!

5、亲润

特性:天然 孕期可用

推荐理由:眉笔挺好用的,比较流畅,棒棒的一直眉笔,好上色,膏体细腻比较软,不会拉人,颜色也不错。更重要的是这款眉笔是孕妇专用的,成分比较太难,孕期使用安全放心,价格也不贵,会持续回购!

相关推荐